房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

cj7041

楼主
    看了LANDROVOR的帖子,心有所感,凑上一贴,以资共勉。
    其实我早就看到过帕蒂欧的广告,当时就很有感觉,但当时刚结婚,第一套房还在还贷,还没到再到外地再置业的阶段。到托斯卡纳的时候,正好又刚换了套别墅,也是地中海风格的,装修到一半装修公司老板卷款跑掉了,损失惨重,又失之交臂。到了去年下半年,手头又缓过来了,就又到处看起来了,我们小区很多人在海南买了房,也向我推荐,但总觉得太远,去一次要当一件大事,也没时间。意向里还是要近一点,来一次轻松点,不能当桩事情,风格一定要地中海式的。先到的是崇明,感觉一般,主要是景色都是平面的,再说从我们上海西南角过去也不近,适合上海东北角的人置业。于是目光转向西南方向,到了淀山湖看了几个楼盘,风景还可以,就是周围生活很不方便,基本上可说离了车无法生活,万一老人来房子不能住。
     于是又想起帕蒂欧,那时是来看二手房的,还不知道有普罗旺斯。跑到这里,老婆一眼就看中了。我想主要是:1.比较过了,才知道。这里的景色确实比较原生态,空气质量极佳,现在要在上海附近找一块像这样的地方不可以说没有,但可以说几乎没有。2.这里生活还算便利,没有车还能凑合。3.房子的外观对我们胃口,其实老实说房型不乍的。4.价格,哈哈!大家都懂的,虽然我们买的九号楼单价要8000多,但看惯了上海的房价,还是可以跑到这里装大爷。
      定金付好后,合同还没签,上海的楼盘就突然大幅打折,想想有点怕了,怕自己举杠铃。
就退了定。各位要问退订有何秘诀,这里告诉你1.千万不能说你反悔了。2.照常去签合同,提出要签保价条款,开发商不肯,双方协商不成自然退订。
      今年春节过后,就又来捞便宜了,还是九号楼,楼层一样,但靠东面多了,价格低了3万,那个乐啊!还只要付一半,收房时再付一半,立马付了签了。
       现在房子也顺利交了,不管大家出于何种目的买在这里,希望小区更好是大家共同的心愿,希望大家共同维护好小区的环境,不要像二期那样就没意思了。

正在载入用户签名信息

anni616

沙发

Re:我的买房经历

我记起来了,你是否是那个买了长泰东郊的?

正在载入用户签名信息

anni616

板凳

我记起来了,你是否是那个买了长泰东郊的?

正在载入用户签名信息

东山小镇

4楼

精明

正在载入用户签名信息

robinssf

5楼

引用:cj7041在2012-11-09 11:14:46写道:原帖
看了LANDROVOR的帖子,心有所感,凑上一贴,以资共勉。

其实我早就看到过帕蒂欧的广告,当时就很有感觉,但当时刚结婚,第一套房还在还贷,还没到再到外地再置业的阶段。到托斯卡纳的时候,正好又刚换了套别墅,也是地中海风格的,装修到一半装修公司老板卷款跑掉了,损失惨重,又失之交臂。到了去年下半年,手头又缓过来了,就又到处看起来了,我们小区很多人在海南买了房,也向我推荐,但总觉得太远,去一次要当一件大事,也没时间。意向里还是要近一点,来一次轻松点,不能当桩事情,风格一定要地中海式的。先到的是崇明,感觉一般,主要是景色都是平....

弱弱的问一句,什么叫保价合同呢?开发商为什么不敢签?

正在载入用户签名信息

baseyy

6楼

保价就是房价低于多少钱就补偿业主,很少楼盘会这样,但今年年后还能买到9号楼? 好像去年春节就卖完了吧?真的话那确实赚了,我也觉得买海南太远,真的要买就去泰国买,呵呵.

正在载入用户签名信息

robinssf

7楼

引用:baseyy在2012-11-11 20:08:57写道:原帖
保价就是房价低于多少钱就补偿业主,很少楼盘会这样,但今年年后还能买到9号楼? 好像去年春节就卖完了吧?真的话那确实赚了,我也觉得买海南太远,真的要买就去泰国买,呵呵.

那开发商一定不肯签的了 学会一招

正在载入用户签名信息

东山小镇

8楼

来深圳市区买个精装公寓也不错的,冬天自己住,开春在出租出去。你信不,天天蓝天白云,现在穿短袖,好爽,就是夏天湿气大些

正在载入用户签名信息

cj7041

9楼

本来准备9号楼没有就买19号楼。结果销售说正好有人9号楼退出来二套,也不知真的,假的。就爬到19号楼最高层先去看了一下,然后到9号楼二套去爬了一下,另一套楼层更好,更靠东面,但价格更低,跑上去知道原因了,原来他阳台正好被装饰的屋顶切去一个角,比较19号楼与9号楼的风景,个人还是认为9号楼望出去有水有大片的高尔夫草坪比19号楼单纯的一大片水更有味道,所以选了现在这套。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

长泰东郊LANDVOROR也去看过啊,还差点出手了。。。。不过感觉还是偏,密度

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册